Softonic のレビュー

プリスクールの子供たちの教育:幼稚園の学び

プリスクールキッズ教育:幼稚園の学習は、幼児期の子供たちを対象にしたAndroidゲームです。このゲームでは、アルファベットの学習、数学の方程式、かわいい絵に描くことや絵を描くことなど、さまざまな教育活動を提供しています。ゲームの幼稚園の先生たちは、マッチングゲーム、パズルの解決、数学の学習など、子供たちの日常の幼稚園の教育課題をサポートします。

マッチングから興味深いパズルの解決まで、さまざまな教育的な要素があり、このゲームは子供たちの書く力と理解力を向上させます。また、幼児、幼稚園児、幼稚園の学習、小学校のために設計されたベストな幼児教育ゲームのコレクションで学習能力も向上させます。このユニークなマルチエイジの学習アプリでは、楽しみながら遊ぶことで、子供たちのパフォーマンス、基本的なスキル、知識、発達を向上させます。

このゲームはプリスクールの子供たちや幼稚園の幼児が遊びながら学ぶために設計されており、エンターテイニングなアニメーションやクールな効果音がある没入型の学習環境を提供します。楽しみながら遊ぶことで、この無料の幼児向け学習アプリは、お子さんのパフォーマンス、基本的なスキル、知識、発達を向上させます。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはPreschool Kids Educational: Kindergarten Learningを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。